Auftakt in die Saison 2018/2019

Nach vier Wochen Sommerpause startete unsere Mannschaft unter Trainer Sascha Traxel und dem neuen Co-Spielertrainer Andreas Serwein Anfang Juli in die Saisonvorbereitung. Zeit für eine kleine Vorschau auf die nächsten Wochen.

Nach einigen Trainingseinheiten steht morgen das erste Testspiel an. Gegner um 15:00 Uhr ist der TuS Winzeln II.

Und bereits am Dienstag geht es zum Auftakt des diesjährigen Hackmesserpokals in Obersimten gegen die zweite Mannschaft des Gastgebers vom SV Obersimten. Anstoß ist um 20:00 Uhr. Unsere weiteren Gruppenspiele sind dann am Donnerstag um 18:00 Uhr gegen den Landeslisisten SV Eppenbrunn und am Freitag um 20:00 Uhr gegen den B-Ligisten SV Hochstellerhof. Das Spiel um Platz 3 sowie das Endspiel sind am Samstag um 18:00 Uhr  bzw. 19:10 Uhr .

Ein weiteres Testspiel findet dann am 21.07.18 statt. Um 17:00 Uhr gastiert der SV Hilst in Vinningen.

Und auch der Gegner im Kreispokal steht inzwischen fest. Am Mittwoch, 15.08.18, 19:00 Uhr, empfangen wir das Team vom SV Lemberg II.

Die Saison in der C-Klasse Pirmasens/Zweibrücken Ost beginnt bereits zuvor am 29.07.18 mit einem Heimspiel gegen den FK Clausen II. Zum Derby mit dem SV Obersimten II kommt es dann am 9. Spieltag (09.09.18). Zu den Kerwespielen begrüßen wir in diesem Jahr den TuS Winzeln II (Kerwe in Kröppen) und den FC Fischbach II (Kerwe in Vinnigen).

In den nächsten Tagen werden wir auch die Neuzugänge bei unserer SG vorstellen. Seid also gespannt….